Bitácoras y acción tutorial (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Antiguamente, en los barcos existía un cuaderno de navegación para guiar a los navegantes. Actualmente, existen tutores y maestros. ¿Y es que acaso los tutores no son los encargados de guiar a los niños en el proceso de enseñanza y aprendizaje?
Keywords: Cuaderno de bitácora; tutores; guías; rumbos.