¡Échanos un cabo! (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El Departamento de Orientación comenzó siendo un departamento olvidado en los colegios, y cada día va tomando más y más importancia, fundamentalmente entre las familias. Los padres, desorientados e inseguros, necesitan del apoyo y de la ayuda que se les brinda desde este Departamento. En este artículo se explica su importancia y cuándo pedir ayuda al mismo.
Keywords: Departamento de orientación; orientador; ayuda; familias.