Experiencias de orientación en el ámbito de la administración local (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La administración local tiene pocas competencias educativas, pero algunas concretaron crearon equipos multidisciplinares de orientación al servicio de los centros educativos de sus municipios. En este centro se habla de la actuación que puede tener el ayuntamiento en el ámbito educativo.
Keywords: Administración local; competencias educativas; equipos de orientación; centros escolares; beneficios.