Formas de participación e intervención psicopedagógica (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La escuela, la familia y los niños se enriquecen todos mutuamente de la participación de las familias en el proceso de enseñanza y aprendizaje. Dentro de un enfoque global, se puede trabajar la inclusión de las familias en los colegios en diversos ámbitos, tales como el educativo o el orientador. Asimismo, en el artículo se explican otros aspectos de la participación de los padres en las escuelas.
Keywords: Profesores; familias; participación familiar.