Un modelo basado en la integración curricular (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El autor del artículo pone de manifiesto la importancia del Departamento de Orientación en los centros escolares y explica sus funciones. Asimismo, se explican los niveles de acción que existen para crear un modelo de integración curricular en las primeras etapas de Primaria.
Keywords: Departamento de Orientación; funciones; niveles de acción; integración curricular.