Educar para el compromiso social, ¿ideal o nervio configurador de la estructura educativa? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo nos invitan a revisar la operatividad de la Educación para la solidaridad y la participación que esta debe tener en los centros escolares. Para ello nos da una serie de pautas como por ejemplo, la importancia de descubrir y explorar los rostros de la pobreza.
Keywords: realidad; integrar; compartir; convivir; ONG