Entrevista a Joaquín García Roca (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículoJoaquínGarcía Roca responde a unas preguntas sobre su último libro Jóvenes, Universidad y compromiso social: una experiencia de insercióncomunitaria. En este libro se narra un proyecto de inserción comunitaria con raíces en la comunidad universitaria que comenzóen 1994. La meta del proyecto fue intentar que los estudiantes conociesen una realidad que a priori les resultaba extraña y oculta. A raízde esaexperiencia orientar su propia vida.
Keywords: compromiso social; inserción comunitaria; realidad; metas