Física con ordenador (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se presenta la página web llamada “física con ordenador”, en la cual se pueden encontrar diversos apartados (dinámica, cinemática, fluidos, electromagnetismo…) con mucha información y gráficas. Por ello, esta página web es de gran ayuda para trabajar con alumnos de Bachillerato.
Keywords: página web; física con ordenador; TIC; física.