A fuego lento (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Se acercan las vacaciones de Navidad, y con ellas, un aumento del tiempo libre. ¿Y por qué no aprovecharlo para cocinar y explorar el mundo de los alimentos? El hecho de que los niños cocinen supone numerosas ventajas para ellos, entre las que se encuentran el aumento de creatividad, la potenciación de la paciencia y el autocontrol, la incorporación de numerosos hábitos de alimentación saludable, y la diversión.
Keywords: cocinar; alimentación saludable; recetas; ventajas; consejos.