Niños, publicidad y juguetes: un triángulo complicado (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los juguetes más vendidos y más regalados para los niños no siempre son los mejores para que estos se desarrollen. En numerosas ocasiones, nos dejamos llevar por la publicidad y por las modas sin tener en cuenta si los juguetes son o no adecuados para nuestros hijos. En este artículo se exponen juguetes que fueron nominados a los Aros de Oro, los premios a los mejores juguetes, y se explica la necesidad de comprar juguetes útiles y creativos.
Keywords: juguetes; modas; publicidad; mejores juguetes; desarrollo infantil.