Juntos pese a la separación (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La desestructuración familiar, aspecto cada vez más frecuente y común en nuestra sociedad, no solo acarrea implicaciones para los miembros de la pareja, sino que también afecta, fundamentalmente, a los hijos. Por ello es importante que los progenitores encuentren un espacio de dialogo neutral en el que poder encontrarse y no romper, con ello, la dinámica de los hijos, de manera agresiva. En este artículo se explica qué es el Punto de Encuentro Familiar del Centro Fonseca, una iniciativa de la Compañía de Jesús junto a la Consellería de Familia y Promoción de Empleo, Mujer y Juventud.
Keywords: Separación; ruptura; cónyuges; hijos; pareja; desestructuración familiar; cambio; Punto de Encuentro Familiar.