Entrevista a Javier Elzo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Javier Enzo es un licenciado en sociología y durante esta entrevista se trata el tema de los adolescentes, evitando los típicos estereotipos.Diferencia cinco tipos de jóvenes diferentes: anticonstitucionales, altruistas, retraídos sociales integrados o “libre disfrutador”. Todos ellos forman parte de la sociedad y, por tanto, tienen los valores y comportamientos acorde a la sociedad en la que “viven”.En la entrevista también se explica la diferencia entre jóvenes y juventud, los principales agentes de educación, a qué se dedican los jóvenes en su tiempo libre.
Keywords: educación; entrevista; jóvenes; sociología