Evaluar la fuente de información (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo de la revista Padres y Maestros el autor nos muestra una rúbrica de doble entrada en la que puntúa del 0 al 5 la importancia a la hora de buscar información de aspectos como: ideas y criterios, organización, lenguaje, presentación y técnica.
Keywords: evaluar; información; ideas; lenguaje; organización