Evaluar las fuentes (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En la actualidad vivimos en una sociedad en la que la información está al alcance de nuestras manos con tan solo hacer una consulta en Internet. Pero no siempre las páginas que consultamos resultan fiables y, por tanto, en este artículo se dan unas pautas a los profesores para hacer con sus alumnos para enseñarles a ser críticos con las fuentes que utilizan.
Keywords: actualización; maestro; profesor; docente; Internet; páginas web; actitud crítica; fuentes de información