Viaje al centro (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El ser humano se encuentra ante el peligro de someterse al autismo psicológico o, por el contrario, a la existencia alienada. Por tanto, para poder conocernos más a nosotros mismos y no caer en ninguno de los dos peligros, resulta esencial realizar un viaje de introspección. Para ello el siguiente artículo nos da unas breves claves acerca de cómo hacerlo.
Keywords: autismo psicológico; existencia alienada; introspección; ser humano; reflexión