Entrevista a Mario Fernández Enguita (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Se entrevista a Mariano Fernández Enguita, un catedrático de Sociología en la Universidad de Salamanca. Su investigación se centra en la desigualdad social, la educación y las organizaciones. Él explica la diferencia entre los términos multiculturalidad, multiculturalismo e interculturalidad; también en qué etapa de la interculturalidad se encuentra la escuela española. Por último, habla sobre los siguientes pasos de la interculturalidad y cómo está relacionado el profesorado con los retos que las próximas etapas proponen.
Keywords: educación; sociedad; escuela; cultura; valores; aprendizaje; sociólogo