Trastornos alimentarios: prevención y tratamiento (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo habla sobre la Anorexia Nerviosa, la Bulimia Nerviosa y otros trastornos de la conducta alimentaria no específicos. Se explica brevemente qué son y cuáles son las razones por las que aparecen (críticas, malas experiencias, entornos, etc.). Hay un apartado que se dedica a explicar cómo detectar si se tiene un trastorno alimentario (T.A.) según el físico, las emociones y los comportamientos. Por último, ofrece consejos para el individuo que tenga un T.A., para la familia del individuo y, también, ofrece consejos para prevenir que alguien desarrolle un T.A.
Keywords: trastornos alimentarios; prevención; psicología; padres; jóvenes