El programa del mes (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En el programa del mes os presentamos Hot Potatoes un programa que permite al docente a crear diferentes pruebas de carácter interactivo basados en páginas web.Para ello solo debes introducir los datos, tales como preguntas, textos, respuestas o imágenes, y el programa se encargará de generar un test con todo ello.En el artículo se explica cómo podéis descargarlo en vuestros ordenadores.
Keywords: Hot potatoes; aprendizaje en red; TIC