El programa del mes: Viaje por la Europa de los ciudadanos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El programa que se recomienda en este artículo intenta facilitar el aprendizaje de unos conocimientos básicos sobres los países e instituciones comunitarias, mientras que simultáneamente promueve el sentimiento de ciudadanía europea en el alumnado.Este programa está destinado a alumnado de la ESO y Bachillerato y se puede obtener en la página de maseducativa.com. Además, en este sitio web podrás encontrar varios programas educativos agrupados por materias.En él, podremos elegir entre 4 opciones: “Viajar por Europa”, “Buscar información”, “Autoevaluaciones” o “Ver informes”; en el artículo se explica detalladamente qué ofrece cada una de estas opciones.
Keywords: TIC; aprendizaje en la red; Europa