¿Qué ciudadano/a? Según algunos políticos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Varios consejeros de educación de diferentes provincias españolas, así como, responsables de educación y otros responden dos preguntas clave: (1) ¿qué tipo de ciudadano/a cree que habría que formar para los años venideros? y (2) ¿qué cambiaría usted en la escuela española para que esta fuese un lugar de práctica ciudadana para los/as alumnos/as?
Keywords: educación; política; formación; ciudadano; escuela española