Portalitis (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Internet ha crecido con gran rapidez y así lo han hecho también muchos portales; como consecuencia, resulta imprescindible tener en cuenta diversos elementos tales como: su diseño, el buscador que tiene, los servicios que ofrece, el contenido y la rapidez de búsqueda.En el siguiente artículo se realiza una pequeña comparativa con algunos de los portales más conocidos como por ejemplo:  Yahoo, MSN, Lycos, etc.
Keywords: comparativa; estudio; portales