El impacto ambiental (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Recientemente, el trazado de las carreteras y de los ferrocarriles se procuraban adaptar a la topografía del terreno, pero la aplicación de nuevas técnicas ha supuesto cambios que han aumentado los posibles efectos que pueden ocasionar sobre el medio ambiente. Los alumnos deben saber valorar las repercusiones que este tipo de actividades humanas tienen sobre el medio ambiente. Por ello, en este artículo se presentan una serie de actividades para los alumnos de 2º E.S.O. sobre el impacto ambiental.
Keywords: alumnos; E.S.O.; actividades; medio ambiente; educación