Oscar Wilde (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo realiza un recorrido por la historia y vida del escritor Oscar Wilde. Acompañan alescrito actividades y propuestas didácticas para la etapa de Secundaria y Bachillerato acerca de conceptos clave relacionados con el mundo de la literatura y la ética.
Keywords: Oscar Wilde, literatura, biografía, Secundaria, Bachillerato