Sentidos y poesía (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Pasajes de las obras de poetas como Federico García Lorca, Charles Baudelaire, Pablo Neruda y Juan Ramón Jiménez, entre otros. Todos los pasajes tienen que ver con los sentidos: oído, vista, gusto, tacto y olfato.
Keywords: poesía; sentidos; poetas; frases