Una red muy Matemática (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El año 2000 es conocido como el año internacional de las matemáticas, es por ello que se anima a los lectores a investigar y encontrar elementos útiles para las clases. Por ejemplo, en la web de Manuel Nando se pueden encontrar múltiples apuntes y ejercicios para las pruebas de acceso a la universidad.Otras web que aparecen son “Curso de Matemáticas”, “El paraíso de las matemáticas” o la de la Real Sociedad Matemática Española.
Keywords: páginas web; recursos matemáticos; matemáticas