Elimu, educación es vida (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo relata la puesta en marcha de la campaña de educación Elimu dentro del marco de la Organización Ayuda en Acción. Los objetivos de la iniciativa residen en crearconciencia acerca de la importancia de la educación como una herramienta para erradicar la pobreza. Asimismo, el artículo contempla la sinopsis del relato ganador del concurso que Ayuda en acción convocó con motivo de su comienzo. De igual manera, se incluye una entrevista a la autora en la que se perciben los objetivos y los ejes de trabajo que vertebran a la propia organización.
Keywords: conciencia, derechos, proyecto, educación