La Secundaria en Europa (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo muestra de manera muy concisa y visual la estructura del sistema educativo de algunos países de Europa tales como Portugal, Francia, Alemania o España. Asimismo, se muestra especial atención a la etapa de Secundaria en la que se detallan las horas lectivas, la ratio así como los principios y principales metodologías que se siguen.
Keywords: Sistema educativo; Europa; Internacional; Educación; Estructura