Ecología cibernética (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo recoge una amplia colección de recursos relacionados con el medio ambiente tales como la lluvia ácida o el calentamiento global. De esta manera, el autor nombra y define sitios web en los que se ofrece información acerca de los diferentes problemas medioambientales.
Keywords: Medio ambiente; Educación; Recursos; Tecnología