Bellé Époque (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo presenta una propuesta didáctica para trabajar los efectos y sentimientos a partir de la película Belle Époque. De esta manera, las autoras detallan de una manera muy precisa los contenidos, objetivos y actividades que conforman la intervención con el fin de que otros docentes sean capaces de llevarlo al aula. Asimismo, se incluye la evaluación de la propuesta lo que pone de manifiesto la eficacia y potencial que tiene en el aula.
Keywords: Recursos educativos; Película; Sentimientos; Experiencias de aprendizaje