Una nueva forma de "ver" la vida (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
El artículo aborda cómo las personas invidentes acaban desarrollando el resto de los sentidos al máximo, apoyándose en ellos para suplir su falta de visión. La autora, desde su propia experiencia, relata algunos casos en los que eso se hace evidente, siendo el tacto o el oído los sentidos que despiertan su imaginación para saber cómo es el mundo que le rodea.
Keywords: invidente; sentidos; imaginación; desarrollo