Padres y educación (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo el autor reflexiona acerca de la importancia y gran beneficio que suponen las escuelas de Padres. Para hacerlo, utiliza el ejemplo del I Salón de Padres celebrado en Santiago de Compostela, detallando su alcance y los contenidos abordados en el mismo.
Keywords: Escuela de Padres; Educación; Formación; Familias