No cuesta perdonar (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo la autora aborda el tema del perdón, señalando que es una tarea poco asimilada por gran parte de la sociedad. Por ello, presenta seis lecciones en las que condensa los aspectos esenciales detrás de la capacidad humana de perdonar.
Keywords: Educación; Perdón; Espiritualidad