Decidir nos hace libres (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El autor realiza una reflexión profunda acerca de lo que supone decidir. Para ello, realiza un recorrido a través del concepto de libertad, estableciendo conexiones con el campo educativo. Asimismo, el autor incluye ejemplos que ayudan a trabajar la toma de decisiones y la libertad con el alumnado.
Keywords: Toma de decisiones; Educación; Libertad; Familias