¡Y Barbie cumpló 40 años! (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El artículo realiza un recorrido a lo largo del proceso de creación de la Barbie con motivo de su cuadragésimo. De esta manera, se detallan las ideas previas y todos aquellos aspectos que caracterizan tanto a su familia como a su imagen corporal. Asimismo, se incluyen actividades relacionadas con Barbie para realizar en el aula, introduciendo interrogantes que guían el diálogo entre los estudiantes y el docente.
Keywords: Barbie; Reflexión; Juguetes; Dinámicas