Hijas y padres (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La autora realiza una reflexión sobre la relación entre los padres y las hijas a la luz del libro de Martínez Roca Hijas y Padres. Así, se desvela el contenido del libro, incluyendo algunas citas de este lo que anima a la lectura y comprensión del mismo.
Keywords: Biblioteca PyM; biblioteca y educación