Taller de poesía (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
El artículo trata sobre la importancia del manejo de las palabras y sobre esa magia que la poesía puede aportarnos. Además incluye una serie de consejos para usar la poesía en el aula de forma eficaz combinándola con otras artes como la plástica, la música o la expresión corporal.
Keywords: poesía; educación; artes