La televisión: un medio para educar (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
Este artículo comenta la enorme influencia que la televisión tiene en la vida de los jóvenes de la actualidad. En un inicio critica el mal uso de estas y después aporta una serie de consejos sobre los beneficios que podemos obtener de la misma y de los programas más apropiados. Compara además su uso con el de la lectura.
Keywords: televisión; educar; lectura