Exposición didáctica: la energía (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
El artículo nos habla acerca de la reciente exposición acerca del tema de la energía, que ha acumulado hasta 90 carteles hablando de todo lo relacionado con la misma, las energías renovables, el sol, la biomasa…
Keywords: energía; exposición; educación