"De la discusión al diálogo" pasado por los propios pesares y sentires (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
El artículo reflexiona acerca de la sociedad actual y su mala costumbre de discutir y no dialogar. En él se encuentran doce claves que explican esta situación destacando lo difícil que es asumir nuestros errores y establecer un diálogo realmente sano.
Keywords: discutir; diálogo; errores