Siete pasos para resolver conflictos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
El artículo nombra una serie de pasos que debemos tener en cuenta a la hora de resolver conflictos en general. Comienza en el planteamiento de los mismos y valora la riqueza que estos nos pueden aportar, dándonos consejos para desenvolvernos y hallar soluciones.
Keywords: pasos; conflictos; resolver