Convivencia y conflicto en la familia (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
La vida en familia va acompañada de todo tipo de conflictos al tratarse de una relación social. El roce acaba generando que surjan problemas y es un punto que debemos aprovechar para construir y aprender los unos de los otros, pero son necesarias ciertas habilidades para poder lidiar con todo.
Keywords: Familia; conflicto; Resolver