Internenes.com (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En el artículo se nos presenta la página web de “Internenes”, traducida tanto al español como al inglés. El apartado que destaca es el denominado programas debido a que en él podemos descargar diversos programas educativos agrupados en distintas categorías.Además, ofrece otras opciones como: foro, cómic, juegos en línea y mucho más.
Keywords: TIC; aprendizaje en red; internenes