Los tebeos y las aplicaciones(II) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El tebeo puede ser un gran recurso didáctico, ya que resulta muy atractivo para jóvenes y adultos. Además, los alumnos suelen estar dispuestos a recibir información a través del lenguaje icónico. En este artículo se presentan posibles aplicaciones de aprendizaje con tebeos, aunque se recalca que no se plantea como un método para adquirir conocimiento sino para afianzar los que ya se tienen. Se proponen varias fichas para el uso del docente que presentan detalladamente los objetivos, actividades individuales y actividades grupales de actividades sobre gran cantidad de áreas (cultura clásica, ética, historia, matemáticas, etc.).
Keywords: educación; tebeo; actividades; aprendizaje; aula