Internet: Normas para una navegación segura (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Internet ofrece tantas oportunidades como riesgos; por esta razón, hay que asegurarse de orientar bien a los menores sobre este tema. María Vieites da una serie de consejos para utilizar Internet de una forma segura y educativa.
Keywords: Internet; orientación; educación; internauta; menores; padres