La página web del mes. (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Menudos.net es una página web dedicada a los niños que les permite trabajar por sí mismos las habilidades básicas de navegación al tiempo que se divierten y aprenden. Gracias a esta web nuestros hijos o alumnos podrán adquirir destrezas como: manejo de ratón, uso de correo electrónico, uso de enlaces controlados, conocimiento de la ética de internet, iniciación en la lectura de prensa electrónica regulada, etc.Sin embargo, esta web presenta dos inconvenientes, el primero la calidad de los gráficos que presenta, ya que estos son muy pesados y para ser descargados se necesita una buena conexión (ADSL, cable o fibra óptica). El segundo está relacionado con la publicidad, es decir, en todos los apartados de la web aparecen anuncios.
Keywords: Adaptaciones curriculares; TIC; aprendizaje en red; niños; menudos.net.