En tu casa o en la mía. Porque de sexo hablamos todos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El título de “En tu casa o en la mía” lo recibe una emisora de radio en los 40 principales que tiene como objetivo hablar de la sexualidad de forma positiva y amena. Y cuya directora es Lorena Berdún.En la presente entrevista, ella responde a diversas preguntas sobre el origen, las ideas que aborda el programa y la repercusión mediática y social que está teniendo este consultorio.
Keywords: Sexualidad; 40 principales; entrevista; Lorena Berdún; adolescentes.