¿Pueden los videojuegos ser educativos? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Hoy en día los videojuegos están en auge y es importante conocer los aspectos positivos y negativos de los mismos. Es por ello por lo que el artículo trata de dar respuesta a algunas de las siguientes cuestiones: ¿Qué es lo que atrae de los videojuegos a los niños? ¿Son todos iguales? ¿Son educativos? ¿Cómo es mejor jugar? ¿Qué beneficios e inconvenientes aportan los videojuegos?...
Keywords: videojuegos; educación; ventajas; inconvenientes