Al salir de clase: una serie diaria (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Muchas veces lo que las cámaras muestran en televisión no enseña la realidad que viven los actores y actrices. Así lo expresa Beatriz Santana, una de las principales protagonistas de la serie diaria “Al salir de clase”. En este artículo nos relata la cantidad de problemas y desventajas que supone la grabación diaria de una serie, las relaciones interpersonales y los problemas del día a día.
Keywords: televisión; programación infantil; serie diaria; actor; actriz