El testamento de nuestra vida (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La palabra muerte normalmente se intentar evitar en casi todos los contextos y en el colegio en muchas ocasiones los profesores tratan de eludir este tema. Sin embargo, el autor del artículo describe una experiencia didáctica llevada a cabo en una clase de secundaria, que tenía como tema principal los testamentos vitales. A través de esta unidad los alumnos aprendieron una serie de actitudes, valores, contenidos y experiencias que pretende hacer llegar un tema tan “difícil” de tratar como puede ser la muerte.
Keywords: muerte; educación; experiencia didáctica; secundaria.