De visita en el museo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En el siguiente artículo se ofrecen once claves sobre qué hacer antes, durante y después de la visita al museo con los más pequeños para que esta les resulte interesante y no tediosa. Algunos ejemplos de ello son: elegir el museo a visitar, controlar el tiempo de la visita, proponerle alguna actividad para ellos, etc.
Keywords: museo; visita; infancia; niños; jóvenes; maestros; claves; profesores; padres; museum; visit; childhood; teenagers; tips; steps; teachers; parents